Имеет ли значенье жизнь...

Вячеслав Знакомый
Имеет ли значенье жизнь,
Когда живёшь с Тобой в разлуке,
Когда, к чему не прикоснись,
Всё вызвать может только муки?
Пусть не телесные - души,
Как много это, если знаешь,
Что всё уже давно решил.
Но как к Тебе Любовь доставишь?
Как донести суметь в словах,
В желаньях, чувствах и свершеньях,
Что долго бродит в головах
И выход ищет в сновиденьях?
Как мне суметь очаровать
Ребёнка милого улыбкой,
Заставить ждать, переживать,
А душу рвать безумной скрипкой?
Как я хочу встречать рассвет,
Луны полночной появленье,
Как Твой хочу принять ответ
С моим внезапным появленьем.
Безумен? Нет! Помилуй, бог!
Как никогда прозрачен разум,
Не подведён ещё итог
Земным делам вот так вот, разом.
И, потому ещё хочу
Обнять, прижать к груди, целуя
И, потому, к Тебе лечу
Пока во сне, пока ревнуя.
Пока в стихах дарю Любовь
И на полях цветы  рисую,
Поверь, ещё мы встретим новь,
Ну, а пока, поверь, тоскую.

27.08.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.