Я мечтою ловлю отголоски любви. 1269

Татьяна Каргальцева
Я  мечтою ловлю отголоски любви,
Отголоски любви   унесённые  ветром.
Их на тропах искала в просторах  долин,
И в просторах   долин  они все  не приметны.

Разметались  случайно   в объятьях ночИ,
И в объятьях ночи потерялись  в созвездьях.
И быть может  на это   немало     причин,
И немало причин, может быть, для возмездий.

И пришлось мне остаться на сильном ветру,
Но  на сильном ветру не могу я согреться.
И   проснуться   непросто   одной   поутру-
Поутру, подскажите, как в счастье   одеться!
 Март2018г.