Деревенские частушки

Луиза Давлетшина-Галимова
 Я на улицу пойду,
Гляну вдоль деревни,
Никого здесь не видать
Целые недели.

 Эх, улица моя,
Улица пустынная.
Никого здесь не видать,
Почта голубиная.

 Я по улице шагала,
Никого не видела.
Две собачки пробежали,
Испугались видимо.

 Я на улицу пойду,
Никого не встречу.
Лишь коты гуляют там
Каждый божий вечер.

               9.01.2023г.