Парусник

Шаталов Роман
Обжигает ветер лицо,
Против ветра проходят галсом.
И боятся таких наглецов,
Видя смерть в таком несогласном.

И воспитывают мальцов
На примере того, кто страус.
Но когда-то в конце концов
Встречный ветер раздует парус..

Чтобы вдоволь вкусить свинцов
В поисках настоящей сути,
В путь отправится гвалт сорванцов,
Чтоб за ними ступили люди.

Не жалеть если животов,
Только талия станет уже.
Там где ветер, нет комаров,
И свободны от писка уши.