Одинокая волчица

Альбина Исламова
Я стала одинокою волчицей,
Уж если полюблю, то навсегда,
И чтобы не должно было случиться,
К нему лишь одному стремлюсь всегда.

Я за него готова была биться
С другою одинокою волчицей,
Но раны зализав, я уползла,
И той волчице уступила и ушла.

Мне трудно вдруг довериться однажды,
Его я буду обходить не дважды,
И выйти взять из логова на свет,
Сомненьем усложню простой ответ.

Когда люблю, то я его оберегаю,
Он спит, я при луне мечтаю.
Но отпущу однажды я его,
Когда другая будет в сердце у него.

Мне грустно, одиночество стучится,
Нет выбора, когда она волчица!
И только за него душа болит,
В беде поможет, сердце так велит.

Такой мне было суждено родиться,
Когда душа скрывается волчицы.
Меня непросто полюбить и покорить,
Не каждый сможет долго вслед ходить.

Так бродит верная себе волчица
И ждёт его, вдруг снова постучится?
Он, может, тоже ждёт её ,одну,
Когда мечтает, смотрит на луну.