Наша жизнь - всего лишь миг

Наталья Карпец
Наша жизнь - всего лишь миг,
Только в юности года длиннее,
Люблю я слушать чаек крик,
И с морем встретиться скорее.

Лишь там мне очень хорошо,
И на душе безумно классно,
А в памяти всё так свежо,
Красиво, как всегда прекрасно.

Волна печаль пусть захлестнёт,
А ветер грусть с собой уносит,
Прибоя шум во мне живёт,
И запах роз мне "крышу" сносит.

Волшебный вечер на двоих,
Играет музыка, чарует снова,
Сомнений в чувствах никаких,
И понимать легко с полслова.

Танцуем мы под светом звёзд,
Все забываются проблемы,
Как хочется сказать мне тост,
Словами из моей поэмы.

Я с морем на одной волне,
И также переменчива бываю,
Меня устраивает всё вполне,
Но иногда по прошлому скучаю.

Солёный воздух вновь пьянит,
Расстраиваться запрещает,
И новый день нас удивит,
Он счастья свет пообещает.