Рождество 2023 года

Полина Бильдушкинова
Рождество - снова снег и мороз
След от крыльев как верный намёк
Что ты был,
что ещё не остыл
Теплый хлев. И над крышей дымок
Обещает, что ты еще тут,
И волхвы за звездою придут

7.01.2023