Амбициям людей предела нет...

Евгений Глушаков
 Амбициям людей предела нет;
 И снова безо всякого смущенья
 Судить берусь о миллионах лет,
 А между тем живу одно мгновенье.

 Кричу оркестру: «Тишину не тронь!»
 Войне преподаю основы мира
 И выдуваю прошлого огонь
 С изяществом и ловкостью факира.

 8.10.2016г