Подарки зимы

Александр Смоловик
Дорога, солнце, чудный лес,
Восход, немая тишина.
Не отвести от чуда глаз,
Что подарила нам зима.

В наряды белые оделись
Поля, деревья и кусты.
Ручьи и реки льдом покрылись,
Не видно озорной волны.

Достали санки мы и лыжи,
Чтоб прокатиться с горки вновь.
А Новый год всё ближе, ближе,
Вот-вот придёт он к нам из снов.