Активация

Маэстро Ом
 С опорой на слова
И их значенья
Воображает голова
Себе мученья!

 У головы всегда
Имеются сужденья,
Она "бежит" туда,
Где наважденья!

 Приходится пройти,
Собрав умы и мненья,
Но никогда не разгрести
Чужие звенья!

 Слова как целлофан -
Обёртка сути!..
Не складывай в карман,
Давай как с ртутью:

 Утилизируй и проверь,
Чтоб точно тихо!
Вот активирован теперь
Твой антивихрь!