Короткометражки 2023

Год Нудельман
• Осколки счастья ранят душу.

• Совсем не радуется тот, чье дело умерло, а он живет.

• Не зная броду, не ври народу.

• Молиться будут тридцать лет, а проклинать – все триста.

• На зависти одной карьеру не построишь.

• Душа порой у тела в оппозиции.

• На аиста надежды мало, так что ты сам не оплошай.

• Весьма наивно полагать, что пальцы нам помогают все знать.

• Жаль, содержанье новости – ложь без зазрения совести.

• Известно, что многие падкие, если новости сладкие.

• Твердят пропагандисты истово: у них, не у младенцев, истина.

• Примеров существует море, когда не в деньгах счастье, но без денег – горе.

• Рождённый по глупости понимает, что горе и без ума бывает.

• Они сравнимы: горе от ума и радость от безумия.

• Искусственный фальшивый интеллект.

• Бывает так порой: язык – враг твой, а друг-то мой.

• Не ясно Лошади, зачем ее подковали, если при этом счастья не дали.

• Хоть жадность слепа, но зато весьма заметна.

• Короткие ноги не мешают гнаться за длинным рублем.

• Легко вешать лапшу на уши, она цепляется за мусор в голове.