Прогревается дом от морозов

Александр Николаевич Молчанов
, хорошенько ему досталось
на рождественских зорях розовых,
потрещал, хоть и самую малость.

Молодчина ты! Как приятен
наш с тобою простенький быт,
мой последний земной приятель,
хоть я вовсе ещё не забыт...

Только нет никого мне ближе,
я буквально живу в тебе...
(тут соплей развести пожиже!)
...ну, да ладно!
                В твоём я тепле.