Жизнь и смерть

Ваха Докаев Шалавдиевич
Жизнь пыталась утомить меня. Но я смеялся вослед:"Как может утомить жизнь, когда грядёт Смерть.

Тогда жизнь сговорились со Смертью, и смерть пыталась утомить меня. И я шептал ей с усмешкой кривой:"Ты сама Чьё-то создание! Только жизнь вечна."

И снова подступала и убегала Жизнь, зовя за собой...