С днём рождения, Елена Ч.!

Ольга Викторовна Андриянова 3
С днём Рождения, прекрасная Елена!

Пусть жизнь будет яркой,
Пусть будут желанные подарки !
Достигнешь быстро поставленных целей
И здоровье  пусть крепкое будет в  твоём теле!
Процветай, благоухай, развивайся , ты , Душа!
Будь любимой, милая,
Как всегда ты хороша!

08.01.2023.