Совет мудреца-долгожителя

Николай Богачев 03
Мудрец учил ученика: «Коль хочешь долго жить,
Смотреть ты должен на траву зелёную любить,
На воду, что течёт в реке и на прекрасных женщин»,
Тут ухмыльнулся ученик. Не избежал затрещин.
«А если ограничусь я, одним лишь третьим пунктом?»
«Ну, в этом случае, дружок, поселишься в медпункте».
7 декабря 2022 г.