Ледяные слёзы

Ваха Докаев Шалавдиевич
О, как ты дорог самому себе...
Но ты забыл, что драгоценны все.
Лишь Человек увидит Человека,
Но мало слёз там, где всё скрыто снегом,
И леденеет сердце Человека.