Капканы

Александр Бурда
Всего лишь миг, и ты уже поник...
Повесил нос, и слезки подкатили;
Одно событие переломило дух:
Как так они с тобою, милый, поступили?

Ты посмотри! Они же ведь никто!
Слова их не ценнее старых песо.
Накинь пальто и выйди на балкон,
И плюнь на них - стоящих у подъезда!

И цену знай себе, мой дорогой.
Ты личность, а они бараны!
Им в кайф завидовать таким как ты,
Ведь на хороших ставятся капканы.