одеяло

Владимиръ Стрекаловский
Одеяло на клетку мира наброшено для тишины.
Мы вглядываемся в дырки как в звезды
И видимым восхищены.
Мы ловим обрывки звуков вселенной и ищем знак
Сквозь одеяло...
Надменные…
Готовые к выкрику: «Попка дурак!»…