Небесный взор

Ваха Докаев Шалавдиевич
Мы разучились в небеса глядеть,
Но что же мы боимся не успеть?!
Так и в толпе бредем мы - одиноки...
И небеса уже не шлют "пророков", -
Мы разучились в небеса глядеть!