Слова сливаются...

Тамара Лозовая
Душещипательно писать о жизне,не могу,
Слова сливаются и полнятся слезами.
Не рассказать,не описать мне,каждого судьбу,
Не охватить Планету всю глазами…

Мне кто-то шепчет;-успокойся,поклонись,
Чтобы слова твои в эфир неслись.
Слезами горю не поможешь,
Как и дождями,кровь не смоешь…

Душой своею к боли прикоснись,
Не промахнися,сердцем дотянись,
А усомнившись,обернись,
Над облаками,выше птиц,ты поднимись…

Всё что увидишь,тихо помолись,
Не отрекаясь,возвратись.
Свечу поставь,в церковном Храме,
Может поможешь,чьей-то драме!…