Божественная милость

Татьяна Фисенко
У искреннего слова
Для благостного толка
Прекрасная основа
Душевного потока
При очень добром чувстве
За праведной манерой
И ключевом искусстве
С благословенной верой,
В особенной надежде
О наилучшей воле
К любвеобильной прежде
И вслед счастливой доле!!!