Хватит жрать!

Николай Бородин 7
Который раз я объедаюсь на ночь! Хотя , давно страдаю аритмией. Народный Доктор - помню Иван Палыч. - Предупреждал об этом в своих книгах...     Ведь пузО подпирает диафрагму. И сердцу тяжело в напряге биться. Да тут дышать - то нелегко в покое. И ночью однозначно плохо спится.     "Мотор" поджатый словно мяч под лапой. Ему ведь не хватает амплитуды. - Так может хватит жрать - то на ночь - хапать?!.  - И аритмии нет, и нет простуды!