Диагностика разума. Частота ритма

Дмитрий Жариков 3
Да, бывают плюсы и минусы.
А вы заметили, как вы выскользнули?
И это не вопрос, чье это сознание.
Это вопрос качества.
Это то самое измерение,
На которое у вас нет времени.
Потому, что тактовая частота.
Ну да, ну да.
И что такое расширение сознания
Как не расширение той самой частоты.
Или расстояния внутри интервала
Только вот не надо симуляции.