Ошибаемся-2

Софья Зайцева 3
Мы все ошибаемся,
И бывает, что сильно стараемся,
Но не получается,
Строим планы, а планы срываются.

Если любят нас сильно,
Мы как навеки зам;ршие льдины,
А вот если любим мы,
Бросаем мы всех, но в итоге остаёмся одни.

Жизнь интересна,
Но не каждый сразу находит своё место,
Тяжело быть изгоем,
Когда хочется жизни простой и спокойной.

Мы хотим, как лучше, но
Потом говорим: "Да пошло оно всё!"
И тратим время своё
На разговоры пустые, не на тех и не на то...