***

Алексей Всеволодовский
Куплю земли кусок.
Ещё себе при жизни,
На опушке леса.
Будет находится он,

Поставлю там.
Большой и чистый,
Памятник из серебра.
Чтоб мимо проходящий,
Зашел и посмотрел.

Но это всё мирское,
Останется поверху.
Куска земли,

Когда уйду.
Мне это не надо,
Будет вовсе.

А только память,
Оставлю о себе...