В унисон

Григорий Гачкевич
И если вдруг два сердца бьются,
Как будто целое одно,
То жизнь, как яблоко на блюдце,
Где все давно предрешено.
И будет кровь бежать быстрее,
И льды растают, словно сон.
И станет мир вокруг светлее,
Когда два сердца - в унисон.