Для чего нам любовь?

Софья Зайцева 3
Для чего нам любовь..
Для чего нам нужна любовь?
Для чего мы должны любить?
Чтоб друг другу боль приченять?
Чтобы души свои скрепить?

Для чего нам нужна любовь?
Каждый день задаешь вопрос,
А способна ли я любить?
И вообще я на это готова..?

И весь день и каждый час
Меня мучает этот вопрос -
Для чего нам нужна любовь?
Может просто мы не доросли?

И вот так гадают все
И хотят найти ответ -
Для чего нам нужна любовь?
А ответа пока еще нет...