По виденью глупца

Глеб Больных
Люблю её до тошноты,
Рвало листы от рифм.
Огонь боится темноты,
А мир теряет ритм.

Люблю её я до греха,
Почти что одержим.
Я пил бы кровь, как та блоха,
Но в горле один джин.

Люблю её до пустоты,
До края, до конца,
Вот так к ней чувства все остры
По виденью глупца!


Глеб Больных
            январь 2023 год