P. P. S. Автограф

Владимир Колесов 2
Я не могу им выразить словами
Всё восхищение (и боль!) в груди.
Всегда готов! Ответить (всем!) стихами
И (каждой!) подарить свои труды.

Я уважаю девушек и женщин,
И девочек, и бабушек. Всегда!
Желаю им не знать похабной лести.
Пусть слышат от мужчин: "Моя мечта!"