Наша жзнь

Софья Зайцева 3
Мы не видим тех кто дышит, нашей жизнью и душой,
Кто дыханье наше слышит и незримо за спиной.
Кто отводит все удары, и прощает все грехи,
Кто залечит наши раны, и напишет нам стихи.

Мы так часто их теряем, а потом клянем судьбу,
И надежду оставляем помирать в пустом углу.
Мы так поздно вспоминаем, что такие люди есть,
Им любовь не посвящаем, гнем их души словно жесть.

Оглянись вокруг подумай, рядом этот человек,
Рвет тугие сердца струны, и с тобою он навек.
ТЫ смеешься над любовью, и плюешь в ее глаза,
И ломаешь крылья людям, закрывая небеса...