Непогода

Борис Чистяков Одесса
.     .*       *

Тучи серые клубились,
Ветер злобно завывал…
Птицы вмиг куда-то скрылись,
Чайки в скалах приютились,
Дуб могучий весь дрожал.
.
Море тоже волновалось
Стало мрачным и седым
К небу волнами вздымалось
Потом с шумом вниз бросалось
Распыляя брызги в дым.
.
Вот такая непогода
Нам являет норов свой,
Стонет, стонет вся природа
И не видно небосвода,
Всё покрыто серой мглой. 
.
04.01.2023г.
.    .*       *       *