мужики любят напиться И на охоту пойти

Фёдоров Сергей Фёдорович
Женщины ведь - птицы ...
А мужики любят напиться
И на охоту пойти
Глазами пострелять ...
Милые дамы !
Взлетайте кружите
Махая пером и крылом ...
Так или иначе
Охотник выстрелит
- БАХ !БАХ !
Главное аккуратно к нему на ручки упасть
Или попасть в сумку - ягдташ ...
Ну попав в дом ...
Надо с мужчин перья с щипать ...
Ну и ...
Жарь жарь ..