Снег...

Евгений Филиппов-Заонегин
Сегодня снег,и завтра снег,
Кружась,ложится на простор,
И лыжи ускоряют бег,
Когда качусь по снегу с гор.

Без снега нет пути вперёд,
Не доберёшься быстро в лес,
А снег как будто сам везёт,
Мне принося страну чудес.

Любуюсь снегом и зимой,
Принесшей красоту с небес,
Настой морозный встал стеной,
И манит таинством чудес.

Тут всё порадует мой взор,
И даст с покоем  тишину,
Когда зима кладёт узор,
Что разгадать я не могу!

     08.01.2023г.