Вот и уходят...

Алена Шех
Зимние праздники, шумные хлопоты,
Ёлки сменяли наряд,
Много подарков в восторженном шёпоте,
Позже - Колядный обряд.

Ждали и встретили, покуролесили:
Танцы, салюты, огни!
Снова желаньями тайными грезили
В Святок волшебные дни.

Праздники детства: теперь вспоминается
Детский надрыв в голосах,-
Вот и уходят, а к нам возвращаются
Будни в пастельных тонах...