Всё можно изменить

Лидия Артякова
Со многими успела попрощаться,
Кого то вычеркнуть, кого то полюбить.
И кто ты был герой не моего романа,
Как поезд проходящий может быть.
Судьбу свою мы строем в этой жизни сами,
Пойми, пока ты жив, все можно изменить.
И, что бы не случилось люди с вами,
Не переставайте верить, чувствовать, любить!