Я говорила, что любить не умею

Антонова Елизавета Святославовна
Я говорила, что любить не умею,
Я говорила, что тебя не люблю,
Но лишь при тебе я робею,
Лишь с тобою счастье ловлю.

Я говорила, что ценить не умею,
Но взгляд твой в сердце моём,
Мне тяжело, я тобою болею,
И вижу во снах нас с тобою вдвоём.

Я люблю, когда меня обнимаешь,
И голову на грудь мне кладёшь,
Ты меня не предашь, не обманешь,
Ты для меня все горы свернёшь!

Я говорила, что любить не умею,
Я говорила, что тебя не люблю,
Но так говорить я больше не смею,
А тебя о прощении молю.