Когда не знаешь как помочь

Наталья Давыдова Ласточка
Когда не знаешь как помочь…
Молись за друга, Бог поможет.
Он рядом с нами в день и ночь,
И пусть тоска сердца не гложет.

Бог в покаянный час души,
Всегда приходит неотложно,
Его услышать поспеши
И разговор не будет сложным.

Ведь в нашем сердце Бога Храм
Звездой малюсенькой сияет.
Дух снизойдёт на радость нам,
Господь нам силу посылает.

Во славу Божию живём…
В мир Слово Божие несём…

08.01.2023.

Фото из интернета.