Луч света

Татьяна Сапешко
Радость солнышком лучится, освещая темноту.
Чудо жизни может сбыться, если веришь ты в Мечту.
Когда кроткая надежда силу в Боге обрела,
То у светопредставленья нет ни края ни конца!)


08.01.2023