Летняя пора

Юрий Гуров
Соткан мир из красок дивных
Росной каплей на лугу.
В днях обыденно счастливых
Зорькой летней наяву.

Всё в природе  живёт ладно
Неприметно день за днём
И любуемся отрадно
Солнцу со '"слепым" дождём.

Утро раннее в природе
Летний луг, ромашек цвет.
Жизнь земная плоть от плоти
Гласа Божьего ответ.
....
Р.S.
Прямо с юга из Анапы
Прилетело мне с утра.
Фото тёплых дней счастливых
Время-летняя пора.

06.06.2022г.