Собор Пресвятой Богородицы

Олег Смирнов 7
Пречистая Богородице,
Собор Твой честный украшен,
Людьми Тебе лары приносятся,
Спаси души грешные наши!

Днесь прежде денницы рождается
И в мир беззаконный приходит,
Тот, что без отца воплощается,
Чрез Твою утробу проходити.

Поют ныне Ангелы с пастырьми,
Звезда ныне благовествует,
Волхвы несут дары прекрасные,
Хваля Тайну века святую.