В царстве твоей души

Нина Архипова
Стрелки бегут - вечен маршрут,
Сердце любить спешит.
Чувства замрут - найден приют
В царстве твоей души.
Вот и метель стелет постель
Сладостных снов и грёз,
Вслед и мороз в ветках берёз
Вяжет узор из звёзд.

День отгорел, в волнах портьер
Прячется лунный свет.
Тихий уют нежных минут 
Тех, что дороже нет.
Рядом с плечом, светлым лучом,
Счастьем звезды во мгле.
Вдохом одним станет твоим
Всё, что так близко мне.

Утром в окне мир в серебре,
В блестках сияет двор,
А на стене, словно во сне,
Солнечных бликов спор.
Знаешь, теперь горечь потерь,
Страхов, тревог и бед
Легким крылом в сердце моем
Снег засыпает след.