Забудь

Шейхилаева Бари
Быть может пустота внутри не знает.

И думает ужилась навсегда..

Порой проходят с пустотой года,

Ни кто собой ее не заполняет,

А только лишь бросает в никуда.

Я помню бездну, без огня в тиши.

Она меня всю  изнутри съедала,

Сначала я совсем не понимала,

Словно судьба кричала" Поспеши!"

Отбрось весь хлам и слезы, и тоску.

Забудь обиды или боль утраты.

Пусть бездна в прошлое уйдет,как все уйдем когда то..

И я к тебе удачу привлеку!