6. Розалина

Таисия Дякина
I.
Розалина
Идёт на бой.
Розалина
Спешит на свет.
И не страшен
Ей враг любой, -
Красный шлем
На неё надет!

Пр.
Розалина, Розалина,
Розалина, Розалина,
Ро-за-ли-и-на....
Розалина!

<...>

З.Ы. Это песня. Подслушана импровизация за игрой в куклу прадедушки. Второй куплет я не запомнила, чтоб записать.

11.2022, Москва