Возвращает

Сергей Мильшин
Отцветет мой весенний сад
Отпоют соловьи на рассвете
И не надо мне, сотни наград
Счастлив тем, что живу я на свете.

Ах луга! Сеновые луга!
Вдоль ручья, запах мяты пьянящий
И любви, сеновые стога
Песнь гармошки, к себе так манящей.

Будет счастье казалось всегда
Будет юность, до боли шальная
Верил, сбудется скоро мечта
Что не налита чаша, до края.

В один миг улетело, ушло
Без меня, те сады  отцветают
Будто камнем, разбито стекло
Журавли, без меня улетают.

И не каждый, вернётся назад
Кто найдёт свой причал, потеряет

И тому, дал бы, сотни наград
Кто всё это, назад возвращает.