Столько слов пришло из бездны,..

Наташа Чепелева
***
Столько слов пришло из бездны,
И не сосчитать!
Бесприютно- бесполезных
И зовущих спать.

Я просила: "Дай мне, Небо,
Истины слова!
Их ищу я, а не хлеба,
Ими я жива!"

- Для чего? Для праздных буден,
Что текут в песок,
Тех, кто сердцем беспробуден,
Не проснувшись в срок?

Тех, кто спит и сны считает
Жизнью... Сон иль явь?
Тех слова не пробуждают.
Жги их сердцем, плавь!

Наполняй живой Любовью,
Искрою в крови,
Положи им к изголовью
Сны о той Любви...

Силой огненных, горячих,
Пламенных лучей
Исцеляй больных, незрячих
Лучше всех врачей!

Души ранены у многих.
Здесь и там - война.
Ходят толпы одиноких,
И меж них - стена.

Исцеляй сердца их светом.
Боль внутри звучит...
Кто- то плачет...Слышишь, это?
Ну, а там-кричит!

Никого слова не будят.
Небо призови!
Пусть твоей молитвой будет
Просьба о Любви.

20.07.2021