Аум звучит во мне..

Наташа Чепелева
Аум звучит во мне, не умолкая,
И я- Аум...Звучание- волна.
Она течет от края и до края,
Бескрайностью миров сотворена.

И трепет,  наполняющий любовью,
И благостью звенящая струна
Живут во мне, струятся в жилах кровью,
И плоть моя огнем озарена.

Горит огонь, все ветхое  сжигая,
Звенит высокой нотою во мне.
Звучит Аум в груди, не умолкая, -
Святая жизнь на тоненькой струне.