Надшкафное

Любовь Бурель
Жёлтые тигриные глаза
охраняют сумрачную серость.
Краски вечер языком слизал,
он - хозяин: сделал, что хотелось.

Я листаю старый календарь,
обрывая жёлтые страницы,
антресоли новогодний дар -
древний хлам надёжно там хранится
до поры. И вот пришла пора:
с чистого листа жить начинаю  -
на горе свистит, фальшивя, рак
попурри мелодий группы “Нау...“.