Кайф, придурок, обломал

Ади Смайл
Только с Мамбой замурчали,
Не прошло пяти минут.
Слышу, ветки затрещали -
Папарацци тут как тут.
Непорядочность какая!
Кайф, придурок, обломал...
Я кокос в него бросаю,
Точно в левый глаз попал.
Пендель дал ещё вдогонку,
Больше в джунгли не придёт.
Через речку Амазонку
Вряд ли кто переплывёт.