Я помойная кошка плачу от голода

Регина Соболева
Я - помойная кошка. Плачу от голода.
Я - налипшая на твой ботинок жвачка,
Грязный китайский лавиз.
Где мой фантик с любовью?
Где моя рыбная голова?
Согласна и на осиновый листик,
На консервную банку,
На тёплый подвал
И пятку твоего башмака.
Но мне холодно одиноко страшно.
Грязная уличная кошка,
Жёванная жвачка,
Овсяная каша из скисшего молока.