Моя киса

Наталия Колесникова 2
Вечер тихий,не шумит.
Небо с нами говорит,
Зацепился месяц рожком,
Заглянул ко мне в окошко.

Фея добрая летит,
Снег на землю порушит,
Засыпает все дорожки,
Где бежала наша кошка.

Где ты Кисанька  была ?
Долго я тебя ждала.
Бегала я во дворе,
Песне пела детворе.

Твоя Киса громко пела,
И мяукала умело,
Рассказала что могла,
И весь день тебя ждала.

Автор ДАРЬЯ КОЛЕСНИКОВА.